GooD HopE Art

Artist Illustrator
承接美宣、插画、卡牌,原画网络班招生。
457926763@qq.com

(她是东方的战争女神,擅用驱灵大法惩恶扬善,在天上天下享有无上荣耀,万民尊称她为——惑姬。)

  戮炎王的第三个女儿,惑姬虽不知道父亲是谁,却继承了父亲的鬼才,自幼在迦楼圣地被一户小农抚养长大。顽皮任性的她对耕织没有半点兴趣,倒常常溜进圣经楼擅自翻阅《冥鬼禁书》,鬼使神差的破译了古书,便习得了失传千年的驱灵大法。此后惑姬可将神力注入平淡无奇的青铜器,使其化身成凶神恶煞的“灵具奴”,任由她摆布驱使。
  惑姬在圣地叛乱一战为保卫百姓家园,利用驱灵大法召唤了成千上万的灵具奴,以一己之力力挽狂澜,诛灭了冥帝十万魔军,捍卫了圣地最后一片净土。最后因真气耗尽,力竭而亡,死后的惑姬终修成神!
  此后的惑姬体恤民苦,每日在天界凝视着凡间,当人间生灵涂炭,她便下凡制裁那些惨绝人寰的邪恶暴君与战犯,宁罪恶之躯堕入地狱,保善良百姓永享太平盛世……


评论
热度(5)

© GooD HopE Art | Powered by LOFTER